Я не понимаю, то ли на Украине живут особенно одаренные люди, то ли это какая-то неизвестная мне форма параноидальной шизофрении, но этот текст я привожу полностью. Потому как я не плакалЪ, а негодовал от наглости развода. (я на всякий случай убрал ссылки, чтобы не пиарить кого попало и не поднимать им тИЦ)
Уважаемый владелец ресурса kinomanka.ru
Я - администратор iname.ua, являюсь главным регистратором доменных имен в Украине, а также почетным членом арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, логин - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала kinomanka.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер q0.ru.
Предлагаю Вам, добровольно разместить ссылки, направленные на сайты способствующие развитию платежной системы WebMoney и борьбе с механизмами сетьевого мошенничества, для отмены всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Эти ссылки Вы обязаны разместить на всех HTML-страницах своего ресурса www.kinomanka.ru, затем пришлите мне на мобильник +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена kinomanka.ru. Сделать это Вы должны не познее 4 августа 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам жалоб на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе блокирование домена kinomanka.ru, его регистратором!
Вот ссылки для публикаций:
(ссылки удалил нафиг)
Не тяните, потому что потом за это уже прийдется платить, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас уведомить о том, что я не собираюсь вступать с Вами в переговоры, и Ваш возможный ответ на данное предупредительное сообщение, будет удален с моего почтового сервера автоматически, соответственно мною рассматриваться он не будет.
FrichX
P.S. Любителям пошуметь, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, опубликованное на моем официальном сайте
http://***.pp.ua/ , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!